मय्यत के बाद और बच्चे की पैदाइश के बाद पुरे घर की पुताई सफाई को जरुरी समझना

मय्यत के बाद और बच्चे की पैदाइश के बाद पुरे घर की पुताई सफाई को जरुरी समझना


मय्यत के बाद और बच्चे की
पैदाइश के बाद पुरे घर की पुताई
सफाई को जरुरी समझना 


 कुछ लोग घर में मय्यत हो जाने या
बच्चे पैदा होने के बाद घर की पुताई कराते
है की घर नापाक हो गया उसकी धुलाई

सफाई और पुताई कराना जरुरी है
हालांकि यह उनकी गलतफेहमी है और
इस्लाम में ज्यादती है यूँ पुताई सफाई


Ye bhi Padhen  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
► बगैर रुमाली के पाज़ामें या जांघिये को को पहन कर नमाज़ पड़ना
► अच्छी बाते अमल करो
► गेैर ज़रूरी जाहिलाना सवालात
► ग़ैर मुस्लिमो से गोश्त मँगाने का मसअला
► मास्जिदो को सजाना इमामो को सताना

अच्छी चीज़ है जब ज़रुरत समझे कराये
लेकिन बच्चा पैदा होने या मय्यत हो जाने

की वजह से उसको कराना और लाज़िम
जानना जाहिलो वाली बाते है जिन्हें
समाज से दूर करना जरुरी है

अल्लाह अमल की तौफीक दे आमीन


Ye bhi Padhen  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
 ► Shohar-bivi-me-Mohabbat-ke-liye-Ek-Qurani-Amal
► Burayi-se-Chhutkare-Ke-Lie-Ek Amal
► Ladka-Paida-Hone-ka-Amal
► NAJAIZ-TA-LLUQ-KHATM-KARNE-KA-AMAL
► Ladka-Paida-Hone-ka-Amal


(ROMAN MEIN)

Mayyat Ke Baad Aur Bachche Ki
Pedaish Ke bad Poore Ghar Ki Putayi
Safayi Ko Zaruri Samajhna


kuchh log Ghar mein mayyat ho jaane ya
bachche paida hone ke baad ghar kee putayi karaate

hai ki ghar naapaak ho gaya uskee dhulaee
safaee aur putaee karana Zaruree hai


Ye bhi Padhen  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
► Islami Masail
► Namaz Ke MasaiL
► Ramzano ke MasaiL
► Nikah Ke Masail


halanki yah unkee Galatafehmee hai aur
islaam mein Zyadatee hai yoon putaee safaee

achchhee cheez hai jab jarurat samajhe karaaye
lekin bachcha paida hone ya mayyat ho jaane

kee vajah se usko karana aur laazim
janna jaahilo vaalee baten hai jinhen
samaaj se door karana jaruree hai

Allah Amal ki Toufeeq De



New Message Apke Email Par Paane Ke Liye Subscribe Karen
Uske baad Apki Email Check kare Ek msg Ayega Uspar Click Kerke
Conform Karen Fir Apko Message Milna Shuru
Hojayenge


Aapko hamari Post kaise lagti
hai Comment box me Zaroor likhe
aur Is Post ko Like Share Karna Na bhoole

For More Msgs Click This Link
            www.diniraah.in
 
Baraye Karam Is Paigham ko Share kijiye
ALLAH Apko iska Ajar-e-Azeem Zaroor dega AAMEEN

●●►jazakALLAH khairan◄●●

╠ ♥ PLEASE SHARE ♥ ╣

Post a Comment

0 Comments